Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes 5 coeurs... toute mon inspiration...
Derniers commentaires
Archives
30 décembre 2007

Gauffres et brioche

Aujourd'hui au goûter, des gauffres "4coeurs" :

DSC04943

Et une brioche, c'est une recette incontournable !

J'ai fait cette fois-ci un fourrage à la frangipane et aux pépites de chocolat.

DSC04948

Publicité
Commentaires
M
J'ai voulu tenter hier ta si jolie brioche... ben c est raté... j ai fait la pate dans la MAP, hum je la trouvais un peu liquide qd meme... elle n a pas gonflé du tout. Et ensuite je l ai badigeonné de mx de chocolat comme indiqué, mais la elle n a pas gonflé du tout... et la couleur cuisson est plutot brune.. bref c'est un peu compact. Quel dommage que j habite si loin, je serais venue prendre un cours de cuisine :)
M
Bonjour et bonne année, j ai investi dans une fromagere, et j ai fait 2 essais, le premier raté (trop cuit) le second meilleur, mais les enfants n aiment pas trop, ni le gout, ni la texture. Aurais tu des idées pour améliorer le fromage blanc ?? avec quel lait travailles tu ??<br /> merci d'avance.
V
Hummmmmmmmmmm ça a l'air trop bon!!! Heureusement que je ne suis pas chez toi sinon je dévorerais tout!!<br /> <br /> http://lepetitmouton.skyrock.com
V
Alors comment l'avez vous trouvé à la frangipane ?<br /> Moi j'avoue que j'avais bien aimé, même davantage qu'à la crème patissière ! Par contre je n'avais pas mi de pépites aux chocolat en même tps, je retiens l'idée....<br /> Bisous
L
je vous souhaite a tous mes meilleurs voeux -->http://ma-bullebleue.miniville.fr/ind merci @+
Mes 5 coeurs... toute mon inspiration...
Publicité
Newsletter
Publicité