Brownies aux noix de pécan
De quoi vous mettre l'eau à la bouche, de délicieux brownies pour le goûter !
La recette des brownies aux noix de pécan :
175 g de chocolat
2 oeufs
90 g de beurre
250 g de sucre en poudre
80 g de farine
1 cuillère à café d'extrait de vanille
100 g de noix de pécan
1/2 cuillère à café de levure chimique
Préchauffer le four th 6 (180°).
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Pendant ce temps, dans une jatte, mélanger le sucre, l'extrait de vanille et les oeufs.
Une fois le beurre et le chocolat fondus, retirer la casserole du feu et incorporer la mélange sucre-oeufs. Mélanger.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Hâcher grossièrement les noix de pécan et les mélanger à la préparation.
Beurrer un moule et y déposer une feuille de papier sulfurisé. Verser la préparation dans le moule et enfourner 25 à 30 minutes.
Vous pouvez servir ce brownies avec une boule de glace vanille ou de la crème anglaise.