Ici nous adorons la recette des gâteaux au flocons d'avoine, alors j'ai testé avec succès une autre recette pour varier les plaisirs.

DSC08218


180 g de beurre
200 g de sucre brun
1 oeuf
4 cc d'eau
100 g de noisettes -
200 g de farine complète
1/2 sachet de levure
1 cc de cannelle
1 cc de sel
200 g de flocons d'avoine

Les ingrédients sont mélangés dans cet ordre, les uns après les autres.

La présentation des gâteaux est très "rustique". Je les fais donc assez épais (1 cm peut-être ?), en essayant tant bien que mal de former des ronds du diamètre d'une tasse à thé.

La cuisson dépend de la taille des biscuits. Compter un quart d'heure à 180° (je ne préchauffe jamais). Les biscuits doivent dorer et rester moelleux.

Noisettes, cannelle et flocons d'avoine, mmmmmmmmm !!!

Vous savez quoi ? C'est déjà mon 300ème post, un post encore très gourmand !!!