Courgettes et 3 fromages
Allez une autre petite recette, nouveauté du jour : la terrine de courgettes très italienne.
Recette pour 6 personnes:
Préparation:15mn
Cuisson: 45mn à 180°C
Ingrédients:
500g de courgettes râpées
1 boule de mozzarella di buffala
25g de parmesan frais râpé
4 oeufs
125g de mascarpone
sel et poivre
Dans une poële, faites revenir les courgettes râpées pendant une dizaine de minutes, salez et poivrez. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez le masacarpone, battez bien pour obtenir un mélange homogène, salez et poivrez. Ajoutez les courgettes râpées, puis coupez la mozzarella en petits morceaux et ajoutez-la au mélange, et enfin ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien. Salez et poivrez si besoin et versez le mélange dans une plat à cake.
Mettez à cuire à 180°C pendant environ 45mn.
Pas très light, j'en conviens, mais les courgettes sont des légumes, non ?!!!